La marque se distingue par la qualité exceptionnelle de ses sushis, des saveurs variées et un service attentionné. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et la rapidité de la livraison.
Avis vérifiéParfaitement parfait!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Bachan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
26 nov. 2023
Normalement je commande que chez vous car pour la qualité je trouve que vous faites partis des meilleurs, mais pour le coup j'ai été déçue sur ma dernière commande. Avec ma fille on a trouvé que les sushi ne tenaient pas bien et étaient fait genre "vite fait", on avait aussi l'impression d'avoir que des "fins de bouts de sushi" et on n'avait même pas de baguette pour manger (mais peut-être c'est un oubli de ma part de commander). Voilà. Désolée et merci.
Pas bon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Votre retour a été partagé au sein de notre équipe afin de nous améliorer. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Les sushis de Mory Sacko sont excellents
Super
Fraicheur et qualité.
24 nov. 2023
Parfait et gentillesse du serveur
23 nov. 2023
C'était juste parfait et produits frais et bons =) merci
23 nov. 2023
super boite en édition limitée , joli assortiment , sushi très bien réalisés et délicieux
23 nov. 2023
Système de commande intuitif, dommage l'état de la commande n'est pas mis à jour, reste bloqué sur en cours de préparation alors qu'elle était prête en boutique.
....
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
22 nov. 2023
Rapide, sympa et bonne qualité
21 nov. 2023
Très bon, rien à ajouter.
Livraison rapide
20 nov. 2023
Tout est excellent: accueil, produits, efficacités mais, surtout, sourires!!
Serveurs très polis/aimables
19 nov. 2023
Service de livraison et qualité des produits étaient parfaites
19 nov. 2023
Pour la première fois j’ai eu mal au ventre, le poke était arriver séparer du couvercle donc pas très hygiénique..
18 nov. 2023
La livraison a été effectuée avec retard, mais le magasin nous a appelé Pro activement pour annoncer ce retard, s'en excuser et offrir un fondant au chocolat. En fin de compte: super service!!!