Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçue
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis allé chercher au shop tout était prêt à l'heure personnel serviable et aimable
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon Très bien servi et rapide
24 déc. 2023
Avis vérifiéFrais, qualité très bonne, variété…. Vraiment top
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été au Shop donc pas de livraison
Avis vérifiéAu top
23 déc. 2023
Avis vérifiéVous avez oublié de livrer la salade d'algues
23 déc. 2023
Avis vérifiéProduit frai de qualité et commande prête à l heure ! Que tu bonheur
23 déc. 2023
Avis vérifiéC est juste parfais
23 déc. 2023
Avis vérifiéSushis frais et super bon, rien à redire.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTout était très bien sauf les Yakitori bœuf fromage.
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison au top. Le seul soucis en étant client chez vous depuis des années , via sur l app. Et que je me connecte sois disant il a pas mes infos enregistré . du jour en lendemain vous me livré plus. Sois disant a cause manque adresse . la bonne blague .
22 déc. 2023
Avis vérifiéProduits frais préparer à l'heure (voir même en avance).
22 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours. La qualité Sushi Shop est remarquable pour du take away et le personnel est très sympa! Cela vaut largement le petit temps d'attente, qui est normal si l'on veut des sushis frais et de qualité. Merci au Sushi Shop d'Yverdon et à son équipe qui, malgré leur petit effectif, font tout pour satisfaire leurs clients.
Avis vérifiéTop
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel du vendeur
21 déc. 2023
Avis vérifiéCommande déjà prête et rapide au retrait
Avis vérifiéTjs au top
Avis vérifiéTout était parfait