Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
11 sept. 2023
Avis vérifiéService irréprochable, sushi très bons
11 sept. 2023
Avis vérifiéAzuki pas dispo , Gyoza juste boullis pas frit manque de croustillan ,pas trop spicy
Avis vérifiétrès contente
10 sept. 2023
Avis vérifiéService au top pas d’attente
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
10 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, préparation rapide excellent service
Avis vérifiéTop top
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéTrès bon
10 sept. 2023
Avis vérifiéBien, un peu cher mais frais
10 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et savoureux
Avis vérifiéC’était top!
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Jeff, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
10 sept. 2023
Avis vérifiéMalheureusement je n’ai pas reçu les maki thon spicy. Il y avait un autre style de makis dans le sac, qui étaient bien, mais pas les makis commandés…
10 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne commanderai plus délai bcp plus long que celui annoncé alors je suis suis à 5mib de la boutique
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour qui est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater un retard conséquent lors de votre dernière commande. Nous comprenons tout à fait la frustration engendrée par ce retard, c'est pourquoi nous avons partagé votre avis au sein de notre équipe. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
9 sept. 2023
Avis vérifiéTout était excellent, j’aurais souhaité un peu plus de sauce salée.
Avis vérifié1000% rien a dire
Avis vérifiéXXXX
9 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de sushis, malgré certains parfois mal façonnés. La salade de choux contenue dans la box manquait de "sauce" est était un peu sèche. Salade aux agrumes comme d'habitude très bonne.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait.