L'établissement à Lyon Presqu'île se distingue par la qualité de son accueil et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la diversité des produits proposés, ainsi que l'atmosphère agréable du lieu.
Jacqueline D.
Jerome G.
Top
C. G.
17 nov. 2025
La vendeuse a été assez compréhensible dans notre interrogation .
Evelyne G.
Evelyne G.
15 nov. 2025
Jocelyne P.
14 nov. 2025
le produit correspond à ce que j'attends
Jocelyne T.
8 nov. 2025
Excellent produit en infusion froide ou chaude
E. R.
8 nov. 2025
Oui
Therese B.
5 nov. 2025
M. L.
30 oct. 2025
Très satisfaite . J'adore l'ambiance relaxante, apaisante de cette boutique . Très bon accueil , le personnel est souriant et professionnel.
H. P.
Toujours bien
A. C.
29 oct. 2025
À fuir. TRES DÉÇUE, ce casse facilement, AUCUN remboursement, juste un échange. Une bague qu'on achète m'est qu'on ne PEUT PAS PORTER je ne voit pas l'intérêt.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons votre frustration. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service client au 01 89 20 29 58, disponible du lundi au vendredi : 9h à 17h et le samedi : 10h à 18h Vous pouvez nous joindre via ce numéro ou en utilisant le formulaire suivant : https://www.natureetdecouvertes.com/wecare-form Nous serons ravis de vous aider et de trouver la meilleure solution pour vous. Cordialement, L’équipe Nature & Découvertes
C. E.
29 oct. 2025
Tous les pots étaient rangés sur une étagère qui proposait un prix de 20 € pour l'achat des deux pots . Mais le vendeur n'a pas voulu nous faire la promotion sous prétexte que la promo concernait un autre produit pourtant inexistant sur l'étagère et nous a fait payer chaque pot 12,50 € J'ai également pris la carte mais au moment de remplir les infos j'apprends que les 5 euros pour enfants ne sont attribués que s'ils ont moins de 12 ans je ne pense pas refaire d'achat chez Nature et Découvertes une enseigne qui me paraissait honnête
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons votre frustration. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service client au 01 89 20 29 58, disponible du lundi au vendredi : 9h à 17h et le samedi : 10h à 18h Vous pouvez nous joindre via ce numéro ou en utilisant le formulaire suivant : https://www.natureetdecouvertes.com/wecare-form Nous serons ravis de vous aider et de trouver la meilleure solution pour vous. Bien cordialement. L'équipe Nature & Découvertes.
L. X.
29 oct. 2025
Malgré que je ne sois pas totalement satisfait du produit mais malgré cela vous avez une équipe au top, une caissière souriante.
Carole L.
29 oct. 2025
achats rapides et personnel accueillant
Elisabeth P.
25 oct. 2025