L'établissement d'Aéroville est apprécié pour son ambiance conviviale et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients soulignent la qualité des produits et les bons conseils reçus, créant une expérience agréable et enrichissante lors de leurs visites.
Carole A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe l'ai achete pour transportzr mon thé dans mon sac.cela me convuent.
N. Z.
30 janv. 2026
En regardant au rayon randonnée , je cherche un cordon pour mon téléphone portable.
Lydia B.
30 janv. 2026
Équipe toujours serviable et agréable
Herminia A.
28 janv. 2026
B. S.
27 janv. 2026
Accueil déplorable. Les employés aux caisses passaient leur temps à discuter entre eux alors qu'un seul client attendait d'être servi. Aucun professionnalisme. Le client est laissé totalement à l'abandon pour emballer les articles en cadeaux, sans aucune aide, et les prix avaient même été retirés. Expérience inacceptable. Je ne recommande absolument pas cet établissement.
M. D.
27 janv. 2026
Décu depuis plusieurs visites. Des discours illogiques dans le but de faire acheter et changement d'humeur quand on a un bon (hors soldes). Ce n'est pas la première fois. J'irais a rosny maintenant
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vos dernières visites en magasin ne se sont pas déroulées comme vous l’espériez. Les discours contradictoires et les changements d’attitude que vous décrivez ne reflètent absolument pas l’accueil que nous souhaitons offrir à nos clientes et clients. Votre retour est très important pour nous. Nous allons le faire remonter au magasin concerné afin que la situation soit analysée et que les équipes puissent ajuster leurs pratiques, pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ces expériences décevantes et espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Noel B.
xxx
I. H.
26 janv. 2026
j'y retourne chez vous bientôt
S. A.
Je suis très satisfaite
Nadia M.
26 janv. 2026
Fait le job peut etre qu'un version pour contenant plus grand serait appropriée
A. S.
Valerie M.
2 déc. 2025
Ce produit est parfait . Enlève le mauvais goût de l'eau tout en la purifiant
Audrey A.
2 déc. 2025
Bien. L'équipe du magasin ne m'a pas "opprésée" lors de ma déambulation dans le magasin
Agnes P.
2 déc. 2025
Dans ce magasin on se sent bien je vais souvent y faire un tour pour voir les nouveautés
Z. S.
1 déc. 2025
L alliance des deux avec la bergamote magnifique
M. S.
29 nov. 2025
Je suis satisfaite de mes achats, je recommande cette boutique
K. R.
25 nov. 2025
belle découverte et contente de mon achat , j'apprécie découvrir des choses utiles, et de bonne qualité , équipe agréable
M. H.
25 nov. 2025
tres bon produit
Nathalie B.
22 nov. 2025
Génial !!
S. L.
22 nov. 2025
Toujours une boutique appréciable à visiter