16 déc. 2021
Avis vérifiéPour ma part, rien à redire. Explication et écoute impeccable de la part du vendeur
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Morgane, Merci infiniment pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
14 déc. 2021
Très très bon accueil vendeur très compétent ! Qui a su répondre à mon besoin
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
6 déc. 2021
J’adore cette boutique y’a plusieurs différents goûts
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Leslie, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
30 nov. 2021
Une équipe sympathique Très bon accueil et très bons conseils
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
22 nov. 2021
Boutique et accueil très agréable.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Clarisse, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
13 nov. 2021
Accueil sympathique bien guidé dans le choix des produit et leur utilisation top
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Stephan, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
9 nov. 2021
Vendeuse professionnelle et à l'écoute. Merci à l'équipe.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Alison, Merci beaucoup pour ce super retour de la part de toute l'équipe ! A bientôt chez Point Smoke
6 nov. 2021
Très bien merci...
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
4 nov. 2021
Très bon vendeur qui prebd le tepps de répondre a toutes mes questions
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Joao, Merci beaucoup pour ce retour suite à vote expérience chez Point Smoke ainsi que pour cette bonne note. A bientôt, l'équipe Point Smoke
23 oct. 2021
Excellent Accueil , avenant et bien explicatif
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
15 oct. 2021
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Ahmed, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très vite chez Point Smoke
cool
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci pour ce retour et pour cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
13 oct. 2021
Super accueil, personnel très sympa, patient, qui cherche vraiment à répondre à nos attentes et sont soucieux de répondre au mieux à notre demande. Je recommande vraiment
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction et le bien être de nos clients nous tient à cœur. A très vite chez Point Smoke
13 oct. 2021
Un acceuil adorable, deux vendeurs très à l'écoute qui m'ont superbement aidé! Franchement super bien!
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Loo, Merci beaucoup pour ce très gentil retour qui nous touche beaucoup ! Merci de votre confiance et à très bientôt chez Point Smoke
6 oct. 2021
Accueil très sympathique et il y’a un large choix de produits
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Loic, Merci infiniment pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt chez Point Smoke
6 oct. 2021
Super explicatif
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sefiane, Merci beaucoup pour votre retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
28 sept. 2021
Personnel très agréable et accueillant, ils ont réussi à trouver une solution à mon problème rapidement et leur professionnalisme est exceptionnel !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Elise, Merci infiniment pour ce super retour, nous sommes ravis qu'une solution ait été rapidement trouvée ! Merci de votre confiance, Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
26 sept. 2021
Vendeur trés professionel et disponible
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Ezechiel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour, la satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
23 sept. 2021
C'est les meilleurs et je quitterai jamais. Smoke de Créteil pour moi c'est qui là-bas qui me sauve la vie
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Rostant, Merci infiniment pour cet adorable retour et merci de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
13 sept. 2021
Acceuil et conseils du vendeur vraiment super
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour ce très gentil retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke