L'établissement à Blois offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, soulignant un excellent rapport qualité-prix et une connaissance approfondie des clientes.
Nadine D.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa boutique de Blois est sympa,la vendeuse est très agréable, à l écoute et connaît ses clientes
Sandra L.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits (choix de la taille, entretien du produit), c'est exactement ce que j'apprécie en me rendant dans cette boutique pour une marque que j'ai adoptée depuis plus d'une quinzaine d'années et à laquelle je suis fidèle pour son excellent rapport qualité-prix en plus de sa capacité de renouvellement.
Annick G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin Blois, j'ai apprécié les conseils et la mise en valeur des articles
France D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAchat fait en boutique !!!!
Sylvie P.
11 févr. 2026
Stéphanie R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéla vendeuse a été de très bons conseils
Sandrine B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix correcte.
Agnes L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, slip très confortable
Michelle P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Claire D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup aller dans la boutique de Blois. La gérante connaît très bien ses clientes.
Muriel M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin avec conseils avisés et accueil agréable
Rosa L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRavie d'avoir été parfaitement conseillée en boutique à Blois.
K. N.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAchat effectué en boutique !
Anne-Elodie M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Dominique A.
11 déc. 2025
Corrine M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBel accueil, beaux articles
Maryvonne D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis venue acheter une carte cadeau. Très déçue de la présentation, pas de pochette. Je ne renouvellerai pas.
Catherine R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBonne écoute
Aline J.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique de Blois très agréable et personne responsable très à l'écoute. Très gentille.
Dominique B.
2 déc. 2025