L'établissement à Quimper offre une belle sélection de lingerie avec un personnel accueillant et professionnel. Les clientes apprécient particulièrement la qualité des articles et le bon accueil reçu.
Francoise L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était charmante et très compétente, je pense qu'elle se souviendra de ce moment où nous discutions et nous conseillions entre clientes ! Elle était pleine d'humour et de gentillesse.
Christine D.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté un soutien gorge et après l’avoir porté, il s’avère qu’il est trop grand, il a du se détendre !
Chantal B.
11 mars 2026
Avis vérifiéArticle de qualité
Brigitte P.
10 mars 2026
Avis vérifiéC est une marque que j aime abordable ds ses prix
Sylvie M.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
Sandrine L.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et a l'écoute
Marie-Renee K.
4 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Expérience de longue date chez PTT.
Cecile L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, la vendeuse m'a très bien renseigné
Edith P.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil bon conseil
Manon H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLes articles sont super mignons, j’adore la nouvelle collection et les vendeuses sont adorables
Edith P.
9 févr. 2026
Avis vérifiémon achat a été effectué en magasin
Marie L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPeu de choix au magasin Quimper. Vendeuse peu aimable et qui ne semblait pas être compétente dans le domaine de la lingerie
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin de Quimper n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'identifierons pour améliorer notre service et notre sélection. Cordialement. L’équipe princessetamtam
Anonymous A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéC'est ne pas la meme chose que l'achat au magasin oú on peut essayé le produit.
C. B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéL’accueil en boutique était très chaleureux. Les vendeuses étaient disponibles et de bon conseil.
Emmanuellle A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé sur le site internet
Aline L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
Stephanie J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mes achats et de l'accueil reçu en magasin
Michele P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'aime beaucoup ce magasin.
Rozenn E.
23 déc. 2025