L'établissement à Avignon offre un accueil chaleureux, avec une équipe professionnelle et attentive, assurant des conseils avisés et une ambiance agréable pour les clients.
Nathalie C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien bon choix bon accuril
Sandrine N.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai 58 ans et connais la marque depuis si longtemps ! A toujours été spécialisée dans le sans armature et au départ les petites poitrines plutôt. J’ai été accueillie et conseillée dans la boutique d’Avignon avec beaucoup de gentillesse et professionnalisme.
Eliane R.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil satisfaisant dans la boutique et vendeuse faisant le maximum pour satisfaire ma demande
Pola M.
5 mars 2026
Avis vérifiéFdf
Mireille J.
21 févr. 2026
Avis vérifiéToujours Très satisfaite
Pascale V.
14 févr. 2026
Avis vérifiévendeuses très sympathiques dans la boutique d'Avignon
Marylise Y.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuses agréables et à l’écoute.
Annick M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ´achète en boutique ,les vendeuses sont de bon conseil et très sympathiques... c'est toujours un plaisir d´entrer dans les boutiques princesses ou comptoir
Maria V.
Avis vérifiéTrès joli body
Nathalie W.
9 févr. 2026
Avis vérifiéNon je ne suis pas satisfaite car la coupe de cet ensemble sweat &pantalon est trop large. Je l'ai rendu
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la coupe de l'ensemble ne vous a pas convenu. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos produits. L’équipe princessetamtam
Dominique V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin agreable
Rejane P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis fan de princesse Tam Tam depuis 30 ans …. L’équipe d’Avignon est au top !
Maria V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès joli body agréable à porter
Nathalie C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix prix intéressant très bon accueil
Sofia S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très gentille et serviable, commande rapide des articles qui n’était pas en stock au magasin
Sylvie R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéC'est rare maintenant de trouver sans armatures
Mathilde H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéj'adorais votre marque et le choix de votre lingerie. Je suis au regret de voir que vous ne faites plus les soutiens gorges emboitants en 85e. Cela faisait 30 ans que je n'achetais que votre marque. Je suis tellement triste de ne plus trouver vos bons produits d'avant. La mondialisation et le rachat sont au détriment de la qualité et du choix des produits. Vous pensez qu'en proposant des tailles 1 / 2 / 3 /4 vous pourrez satisfaire une clientèle? quel dommage!
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre recentralisation de gamme ne répond pas à vos attentes. Votre fidélité pendant 30 ans est très appréciée et nous comprenons votre frustration. Nous prenons vos remarques à cœur et les transmettrons à nos équipes. Cordialement. L’équipe Princesse tam tam
Severine P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCommande réalisée en magasin, livraison à domicile très rapide!
Marie cécile M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu ainsi que de très bons conseils
Violette M.
20 déc. 2025
Avis vérifiétoujours un très bon accueil au magasin d'Avignon