L'accueil en boutique est très apprécié, avec des vendeuses compétentes et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des produits et la belle collection proposée. Les visites récurrentes soulignent une satisfaction durable avec un service attentionné.
Alice F.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique. Vendeuse présente mais pas envahissante
_prospect _.
20 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très pro et qui a répondu à mes attentes : de l’accompagnement sans être invasive ,,,,
Monique L.
17 mars 2025
Avis vérifiéSimple Pratique pour des produits de qualité. Je suis depuis longtemps cliente chez Princesse Tam-Tam et toujours ravie.
Joelle D.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme d'habitude, je fais toujours mes achats dans cette boutique.
Virginie P.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien bon produits et moins cher qu avant
Marie clotilde D.
4 mars 2025
Avis vérifiéaccueil peu chaleureux et peu d'intérêt pour ma demande, peut-être est-ce du à mon âge 63 ans...mais je suis cliente depuis plus de trente ans!
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous sommes désolés pour ce mauvais accueil dans notre boutique et avons transmis votre commentaire à notre Responsable Régionale. Bien cordialement, L'équipe Princesse tam tam
Lisa M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse non sympathique
Julie D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBelle collection dans son ensemble , mais des bémols : soutien acheté mal conçu , et vendeuse totalement inexistante et s’occupant à peine des clients
Benedicte D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie pierre T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé un SG qui me correspond a un prix abordable.
Kenza H.
17 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse adorable et a l’ecoute
Barbara K.
11 févr. 2025
Avis vérifiéService et conseil professionnel. L'accueil et l'accompagnement chaleureux . La vendeuse adorable.
Charlotte L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse serviable et disponible, très bien !
Clemence C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse. Attentive and pleine de bons conseils
Genevieve M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse disponible et agréable
Francoise L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse compétente et agréa
Martine R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTres bonne vendeuse car competente
My-Linh F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. La vendeuse avait mis de cote les tailles demandées.
Marie-Laurence L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable, donne de bons conseils
Charlene S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéConseils et accueil parfaits!!