15 août 2024
Avis vérifiéOui j'ai trouvé mes articles. Les couleurs sont jolies et le tissu est de tout confort autant pour porter des robes que pour porter des pantalons
15 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils judicieux
12 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant comme toujours. Déçue que la boutique ferme
3 août 2024
Avis vérifiéParfait. Je suis bien triste que cette boutique ferme
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse. Je regrette la fermeture de ce magasin. Les anciennes vendeuses n'étaient pas compétentes
1 août 2024
Avis vérifiéLa dame en magasin est : sympatique, gentille, agreable, magasin bien achanlandé. Dommage que vous fermiez, alors que le metro arrive , la ville ne mintersse pas donc je vais plus pouvoir acheter rchez vous car en ligne on ne peu essayé
1 août 2024
Avis vérifiéVenue avec ma fille pour les soldes Accueil et conseil : très bon Concernant les articles, nous n'avons regardé que les articles (et donc pas forcément disponibles dans les tailles voulues)
9 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
8 juil. 2024
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les produits sont très beaux et agréables à poryer
5 juil. 2024
Avis vérifiéProduit défectueux comme souvent depuis un bon moment
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous rencontriez un problème avec l’un de nos produits. Pourriez vous envoyer à notre Service Client (en utilisant le formulaire de contact sur notre site) une photo ainsi qu'une copie de votre preuve d’achat (ticket de caisse ou votre extrait de relevé bancaire) ? Nous vous en remercions par avance et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Princesse tam tam
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et compétent
2 juil. 2024
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès jolis articles avec pour certains une remise grâce aux ventes privées. Toujours tres bien accueillie dans cette boutique de Labège, que je connais depuis mon arrivée en 2001. Boutique de proximité avec un bon choix et conseil.
30 juin 2024
Avis vérifiévite fait, bien fait, les conseils nécessaires, ni plus, ni moins...
28 juin 2024
Avis vérifiébon accueil présentation attractive
26 juin 2024
Avis vérifiétres bonne experience. Je recommande.
22 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil parfait et trés agréable
19 juin 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours . Accueil et conseils formidable
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Vendeuse au top a l'écoute Dommage que le magasin ferme bientôt