L'établissement à Grenoble offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix, rendant chaque visite agréable.
Bernadette B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéle personnel est agréable et de très bon conseil déçue que la boutique de Grenoble ferme
Elisabeth V.
29 août 2025
Sophie M.
27 août 2025
Avis vérifiéBoutique super,vendeuse super Hélas j'ai appris à mon grand désespoir que la boutique allait fermer....ce que je ne comprends absolument pas.....
Marie-Christine D.
26 août 2025
Avis vérifiéBons produits, bon rapport qualité/prix. Vendeuse magasin Grenoble au top.
Ani B.
24 août 2025
Elise G.
24 août 2025
Avis vérifiéj'apprécie énormément de choisir en boutique et de profiter du conseil des vendeuses. C'est avec une très grande tristesse que j'ai appris que la boutique de Grenoble allait fermer. Si cette décision est confirmée, il est sûr et certain que je n'achèterai pas en ligne du princesse tam tam qui perdra ainsi une cliente.
Francoise D.
Avis vérifiéBon accueil
Marie christine G.
15 août 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme et bienveillance de la vendeuse
Jocelyne B.
15 août 2025
Avis vérifiéAccueil attentionné et excellents conseils
Bernadette S.
15 août 2025
Avis vérifié😢😢😢 cette boutique va fermer et c'est vraiment dommage
Ines R.
11 août 2025
Avis vérifiéVendeuse attentive et produits de bonne qualité
Nathalie D.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée. La personne qui s'est occupée de moi était attentive et prévenante, juste à la bonne distance.
Marielle B.
1 août 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et de bon conseil
Marlene H.
1 août 2025
Avis vérifiéNous avons pu bénéficier d'une remise intéressante que nous a signalée la conseillère de vente.
Martine G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Beatrice D.
1 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil pour choisir le modèle adapté à ma recherche.
Alexa C.
Milena M.
Avis vérifiéSuper expérience
Moniquesylvie A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude. J'ai trouvé des articles de qualité