Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

27 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’aime me rendre en boutique pour mes achat de lingerie afin de pouvoir essayer et surtout être conseillée. J’ai été très déçue lors de ma dernière visite au magasin d’Angers que celui ci allait fermer. J’avais avant l’habitude d’aller au Mans, magasin déjà fermé. Je trouve cela tellement dommage.

11 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette que la boutique d’Angers ferme ses portes…

6 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseillères de vente adorables et de très bons conseils. Quel dommage que la maison mère ait décidé de fermer ce magasin définitivement ce samedi 29 juin 2024 et ne me permette plus d'avoir accès à un magasin agréable et du conseil humain. Cette marque va me manquer.

4 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de mon achat mais très déçue de la fermeture du magasin

1 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en boutique la vendeuse a été très disponible et attentive. très bon conseil adapté.

28 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeuse très agréable, de bon conseil. Produits sympas. Dommage que le magasin ferme !

28 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un plaisir de venir dans la boutique d'Angers où l'accueil est toujours souriant et chaleureux. Très triste qu'elle ferme dans quelques jours...

25 juin 2024

Bien passé

Réponse de princessetamtam.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre évaluation sur votre achat au sein de la boutique d'Angers. Nous sommes ravis que l'expérience d'achat et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante à nos yeux. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam

24 juin 2024

Très bien coupé. xxxxxx

22 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’achète que mes sous vêtements chez Princesse Tam Tam et je ne le regrette jamais

19 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et conseil très bien. J'espère que nous garderons sur Angers Princess Tam Tam

19 juin 2024

Achat satisfaisant

15 juin 2024

10 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil : agréable et souriant

25 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je connais et apprécie la marque depuis sa création .. j’étais encore une jeune femme à l’époque et j’ai tout aimé depuis… vêtements de nuit .. lingerie et tout particulièrement vos maillots de bain… j’adore votre style même avec mes 77 ans je trouve toujours ce que je cherche…

24 mai 2024

Bien conseillée

21 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et bons conseils

7 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne voyais pas le modèle en boutique car c'était un modèle acheté l'été dernier et j'ai regretté ne pas en avoir un deuxième tellement ce soutien gorge brassière est confortable. En cherchant dans son stock, la vendeuse m'a trouve le modèle.

7 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeuse à l’écoute et de très bon conseil. 🤩 Merci à vous je suis tellement contente de mon achat

2 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeuse très agréable et serviable ( métissée)

À propos de Angers St Aubin

Princesse tam.tam

Vente en ligne de lingerie, maillots de bain, pyjamas, articles de loungewear et de sport femme.

icon shop Établissements

84 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence