L'établissement à Nantes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La qualité des produits est très appréciée.
Marie B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuses très pros
Isabelle J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil client tres apprécié. Qualité produit top
Marie O.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès ! J ai été bien accueillie et j ai bénéficié de bons conseils
Meline V.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, de beaux produits
Catherine D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès jolis articles, ultra confortables
Cecile P.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable prix moins cher belle découverte
Anne france D.
18 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Pauline M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTjrs très bien conseillée chez PTT grande cliente de la franchise a Blois depuis des années maintenant je vis a Nantes et tombe tjrs sur des vendeuses aux petits soins . Marque et qualité emblématique ne changez rien
Francoise M.
3 mars 2026
Avis vérifiéune équipe toujours souriante, disponible, professionnelle, accueillante et de bons conseils !
Josephine G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin avec conseils
Corinne G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente Accueil chaleureux Conseils avisés Disponible
Sophie B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAchat à la boutique de Nantes très bon accueil, aucun problème de ce côté
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience à la boutique de Nantes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe princessetamtam
Mai L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie comme d’habitude
Chantal B.
13 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent, aimable.
Dominique T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien coupées, les culottes Princesse tam tam sont très confortables. Elles restent bien en place, si vous voyez ce que je veux. ….
Claudie L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil à la boutique. Le personnel est vraiment à votre écoute.
Sandra R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéConfort et maintien pour poitrine généreuse
Claudine G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse disponible et à l'écoute et de très bon conseil
Laurianne R.
Avis vérifiéAchat facile