3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait Très bel accueil
31 août 2024
Avis vérifiéVendeuses présentes, sympatiques et de bons conseils.
27 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, jolie petite boutique avec beaucoup de choix. J'y ai même trouvé ma taille (44), ce que je ne pensais pas au premier abord.
19 août 2024
Avis vérifiéTrès agréables avec les vendeurs, elles connaissent bien la femme, c'est top
17 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable accueil
14 août 2024
Avis vérifiéGénial . Vendeuse Sarah incroyable au forum des halles .
9 août 2024
Avis vérifiéTrès gentille vendeuse et de bons conseils , très bon accueil
3 août 2024
Avis vérifiépersonnel très à l’ecoute
2 août 2024
2 août 2024
Avis vérifiéJ’ai bien été conseillée en boutique
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, vendeuses très à l’Écoute
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse très à l'écoute et de bon conseil. je suis repartie avec de quoi me faire plaisir au quotidien!
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil avisé et professionnel
8 juil. 2024
Avis vérifiéAchat rapide auprès de vendeuses très sympathiques.
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil particulièrement aimable et serviable des vendeuses Tres appréciable!
7 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très disponible qui a vérifié pour moi dans mon compte fidélité la taille déjà prise.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon qualité prix. Accueil très sympathique. Très bon conseil.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLa boutique d châtelet Les Halles est top contrairement a celle de Bastille qui est proche d chez moi. Chatelet Les Halles accueil conseils gentillesses des vendeuses au top, article a moitié ma taille a moitié pas, j'aurais voulu dans les articles plus de couleur vives : rouge orange turquoise, souvent dans le homeware c'est trop neutre c'est pour ca que je mets bien et pas tres bien
28 juin 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était adorable, serviable et m'a beaucoup aidée dans mes choix.
25 juin 2024
Avis vérifiéOui, les vendeuses sont compétentes, malheureusement les produits ne sont plus les mêmes, en comparaison avec quelques années, je trouvais tjs ma taille et maintenant, c’est souvent trop petite