7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils top dans le magasin
26 août 2024
Avis vérifiéComme d'habitude...
26 août 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et compétent. J'ai apprécié la discrétion et la gentillesse de notre hôtesse.
19 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiéJ’ai apprécié le professionnalisme de la vendeuse.
16 août 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique et compétente : elle connaît bien les anciennes collections même il y a 20 ans ! Rare
13 août 2024
Avis vérifiéTrès belle découpe et matière pour ce maillot une pièce flatteur avec cette couleur corail/framboise Déniché dans les "petits prix" 39 euros au lieu de 99
12 août 2024
Avis vérifiéParfaite
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. La vendeuse m'a mis de côté l'ensemble afin que je puisse l'essayer. Elle m'a également conseillé sur la taille du bas en me précisant qu'il pouvait se distendre avec le temps dont la taille 36 convenait très bien.Très bonne expérience.
31 juil. 2024
Avis vérifié...
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ’espérais la qualité de Nude, mais cela n’a rien à voir. Dommage je suis déçue.
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, très contente de mes achats
30 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil en magasin. On reconnait ma fidélité a chaque passage et ca on ne le retrouve pas en ligne. Dommage que le magasin de Fontainebleau ferme car je ne suis pas sur de commander en ligne. J’apprécie les conseils, ainsi que de voir les produits avant achat
7 juil. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses du magasin de Fontainebleau sont charmantes et compétentes.
27 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience, toujours des bonnes conseils. La collection avec Uni Qlo est une réussite !
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique.
23 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable de bon conseil. Très appréciable de pouvoir essayer. Produits bien adaptés à ma morphologie.
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, très professionnel
5 mai 2024
Avis vérifiébien