L'établissement Princesse Tam Tam, situé rue des Abbesses, se distingue par des produits de qualité et un personnel attentif et souriant. L'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeuses apportent une excellente expérience aux clients. La boutique est réputée pour sa propreté et son ambiance agréable, rendant chaque visite plaisante.
Regine V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai apprécié la disponibilité, la courtoisie de la vendeuse C’est ce que je souhaite lorsque je vais dans une boutique
Maria B.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper🤍
Camille F.
19 mars 2026
Avis vérifiéAchat en boutique, bon accueil comme toujours
Gita L.
17 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, vendeuse attentive et qui conseille vraiment. Un vrai bonheur cette boutique a deux pas du Sacre coeur. merci
Josephine T.
11 mars 2026
Avis vérifiéMoyennement satisfaite Nouveaux coloris des froufrous pas terribles cette saison
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les nouveaux coloris ne vous ont pas convaincue cette saison. Votre retour est précieux, et nous l'utiliserons pour améliorer nos collections futures. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement. L’équipe princessetamtam
Anne-Marie L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAucune expérience du site Plusieurs achats dans plusieurs boutiques, chaque fois satisfaisants
Paloma B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSuper, les vendeuses m’ont donné plusieurs conseils très pertinents
Marie S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUn personnel charmant, très à l'ecoute
Felicity G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéThe woman who served me was pleasant, but the woman in the back ( long dark hair) was sarcastic and rude, talking about me in French when she thought I couldn't understand. Awful person. Put me off going back.
Réponse de princessetamtam.com
Dear Madam, Hello, We are sincerely sorry to hear that your experience did not meet your expectations. Your feedback is valuable and we take it very seriously. We are committed to providing quality service and hope to have the opportunity to welcome you back under better circumstances. Best regards. The Princesse tam tam team
Charlotte L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été parfaitement conseillée par les vendeuses.
Anne A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéQualité des produits, jamais déçue sauf une fois à propos d’un soutien gorge qui s’est bien trop vite dégradé
Hazel M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéResponsable très souriante, disponible, efficace et de bon conseil.
Nicole J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLes articles sont tendances, surtout la lingererie et plaisent à mes petites filles
Estelle D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMerci aux vendeuses de la rue des abbesses
Sandra D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse charmante et très à l’ecoute
Laure L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience.tres bon accueuil
Dominique B.
10 janv. 2026
Isabelle S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéSexy et acidulé. Très agréable.
H. M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil, souriante et sympathique !
C. P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client