L'établissement à Lyon se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, rendant l'expérience d'achat très appréciable. La qualité des produits et le rapport qualité/prix sont souvent cités, et les clients saluent l'équipe souriante et efficace.
23 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, vendeuses très sympathiques
23 sept. 2024
Avis vérifiéGérante très pro et de bon conseil
16 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
9 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable et vendeuse très compétente, disponible.
11 août 2024
Avis vérifiéTres satisfaite et très bien conseillée. La marque présente une belle collection.
3 août 2024
Avis vérifiébel accueil au magasin de Lyon 6ème professionnalisme et employées très avenantes
2 août 2024
Avis vérifiévendeuse charmante et de bons conseils
9 juil. 2024
Avis vérifiéBelle boutique avec un accueil parfait
6 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé par la vendeuse présente qui malgré avoir été seule, s’est très bien occupé de moi et de l’autre cliente présente. Merci.
28 juin 2024
Avis vérifiévendeuse agréable et compétente
26 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite mais un peu déçu de la taille du short
26 juin 2024
Avis vérifiéOui .parfait
23 juin 2024
Avis vérifiéJe connais cette boutique depuis la création de cette marque et je suis une fidèle de cette marque
23 juin 2024
Avis vérifiéLors de mon achat en boutique à Lyon, j'avais besoin de conseil sur la taille car le systeme de taille pour ce modele à changé. Précedemment, les tailles allaient du 36 au 44 et maintenant cela va de taille 1 à 3. J'etais tres satisfaite de la taille 40 dans le modele précédent. Les conseils en boutique mon guidé vers la taille 3 ce qui est beaucoup trop grand pour moi. Je suis très décue car les 3 culottes achetées ne sont pas du tout adaptées. Je n'ai malheureusement pas eu le temps d'essayer en boutique tranquillement. Cordialement, BR//Fanny
Bonjour, merci de votre réponse. Je ne pourrais malheureusement pas me rendre en boutique pour échanger mes 3 articles (culotte) car je vis en Suède à Göteborg. J’étais de passage à Lyon en déplacement de travail et je ne prévois pas de nouvelle visite en France cette année. Serait-il possible de faire un geste client, et de m’envoyer un chèque cadeau pour compenser ces 30 euros que je ne pourrais malheureusement pas me faire rembourser? Cordialement, Fanny Lefebvre
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour Fanny, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos retours. Nous sommes désolés de cette expérience et de la taille qui vous a été conseillée par erreur. Dans le cadre de notre processus d'amélioration continue, il nous arrive d'effectuer des changements de "taillage" comme sur les Invisibles et nous sommes désolés que cela vous ait induite en erreur. N'hésitez pas à vous rendre en boutique dans les prochains jours afin de remplacer vos articles. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils.
18 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, très bons conseils, pas d'attente, du choix, service client au top
17 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil
17 juin 2024
Avis vérifiéFidèle cliente depuis plus de 20 ans de Princesse Tam Tam, je ne suis jamais déçue de mes achats et le dernier me plaît beaucoup.
13 juin 2024
Avis vérifiéb,o