L'établissement offre un accueil généralement agréable et des conseils professionnels, avec des vendeuses disponibles et à l'écoute, notamment à Paris.
Isaure M.
15 août 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie et conseillée par là vendeuse et suis très satisfaite de mes achats dans cette boutique.
Maud G.
1 août 2025
Avis vérifiéBonjour, accueil tout juste aimable. J’ai demandé une taille de culotte, la jeune femme me répond que la taille n’est pas en stock. Je demande alors si un réassort est prévu, elle me répond « peut-être »…. aucun service client, jeune femme très peu aimable. Je vais acheter sur internet, le service sera meilleur.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre visite. Nous attachons une grande importance à l'accueil de nos clientes et nous veillerons à améliorer la communication concernant nos stocks. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour évoluer positivement. Bien à vous, L'équipe Princesse Tam Tam
Francoise V.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle depuis des décennies et m inquiète de la difficulté maintenant à trouver votre lingerie.
Sophie G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ adore princesse tam-tam Je ne met que cette marque depuis 40 ans !!!
A. R.
16 juil. 2025
A. M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne responsable du magasin rue Guichard à Paris (16ème) est extrêmement désagréable , impatiente, souffle, agresse verbalement... Elle n'aime visiblement pas son travail. Je ne suis pas la seule cliente à avoir eu des problèmes avec elle. Je ne reviendrai plus dans cette boutique tant qu'elle y sera !!! Dommage car je suis fidèle à Princesse Tam Tam depuis la naissance de la marque. Comment se fait le recrutement? Elle n'est pas à sa place.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité envers Princesse Tam Tam depuis tant d'années. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Nous prenons vos observations très au sérieux et nous nous engageons à assurer un environnement accueillant pour toutes nos clientes. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Princesse Tam Tam
T. S.
15 juil. 2025
Avis vérifiél'accueil des clients n'est pas optimale, pas serviable ni souriante. C'est seulement le cas d'une collaboratrice des trois.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre mention positive concernant l’une de nos collaboratrices, et nous ne manquerons pas de valoriser cet effort. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam
Catherine E.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais j ai un soutien gorge inutilisable car l anti vol n a pas été retiré Je ne serai pas à Paris avant deux mois !
C. F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa c personne qui s’est occupée de moi a été adorable et m’a très bien conseillé
Isabelle J.
1 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse disponible et sympathique
Elisabeth P.
28 juin 2025
Avis vérifiéOui
Sylvie B.
28 juin 2025
Avis vérifiéachat en boutique : aucun accueil.. impression de déranger!
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés que l'accueil en boutique n'ait pas été à la hauteur de nos standards et de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous prenons votre remarque très au sérieux et nous engageons à travailler sur l'amélioration de l'accueil en magasin. Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam
Anne marie W.
27 juin 2025
Avis vérifiéoui, dans la mesure où j'ai pu trouver en magasin la taille et le modèle que je souhaitais;
Christine F.
27 juin 2025
Avis vérifiéVendeuses non souriantes répondant au minimum aux questions posées Équipe très moyennement professionnelle
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous les prenons à cœur afin d'améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam
Hong D.
Avis vérifiébien
Virginie L.
13 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse très disponible et à l’écoute .
Pascale F.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien mais iTunes ceinture aurait été pratique ?!
Charlotte C.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
Veronique R.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien renseignée
Corinne K.
6 mai 2025
Avis vérifiéAccueil délicieux ! Merci pour l'accueil et les conseils professionnels !