L'établissement à Grenoble offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix, rendant chaque visite agréable.
P. P.
Avis vérifiétres bon produit
Nathalie P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée lors de mon passage chez Princesse TamTam à Grenoble. Les produits sont jolis, de qualité et tout à fait abordables. Je reviendrais avec plaisir!
C. S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Zoe B.
27 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeuses de la boutique de Grenoble sont d'excellents conseils et d'une grande gentillesse. A chaque visite je suis ravie ! Mille mercis !
Claire M.
27 juin 2025
Avis vérifiéCharmante vendeuse très disponible
Ghislaine B.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ'étais bien conseillé par une des vendeuses
Sophie D.
26 juin 2025
Avis vérifiéMaintien trop léger
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons d'apprendre que le maintien de nos produits n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à explorer nos différentes gammes, qui pourraient peut-être mieux convenir à vos besoins. Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam
Hela B.
24 juin 2025
Avis vérifiéLe service et l’accueil des vendeuses
Sophie M.
24 juin 2025
Avis vérifiéOui très bons conseils
N. G.
22 juin 2025
Avis vérifiéDes vendeuses au top, des vraies vendeuses qui savent parfaitement vous conseiller et n hésitent pas à vous faire essayer les produits, elles mettent leur journée de travail à profit pour elles et leurs clients !
Jocelyne B.
12 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi accueillant et disponible aux initiatives appréciables et de bon conseil professionnel.
Marie M.
12 juin 2025
Avis vérifiéje connais ma taille chez Princesse Tam Tam donc satisfaite cette année, je n'aime les couleurs choisies pour les maillots de bain 1 pièce
Beatrice D.
3 juin 2025
Avis vérifiéDisponibilité et compétence. Cliente depuis de très nombreuses années.
Alice F.
Marion B.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa venteuse est toujours aussi efficace, disponible et agréable.
M. B.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil disponibilité des produits
Delphine L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
Sophie M.
3 juin 2025
Avis vérifiéVendeuses sympa et dispo Bon conseil
Martine K.
3 juin 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude Vendeuse discrète mais efficace Bons conseils
Sophie D.
Avis vérifiéBon accueil