L'établissement à Grenoble offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix, rendant chaque visite agréable.
Laurence N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéThee shirt très chaud.tres agréable à porter.
Perrine F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse m'a accompagnée avec douceur, sans pousser à l'achat.
Guadeloupe R.
17 nov. 2024
Avis vérifiéCulottes trop échancrées le modèle a changé les anciennes étaient beaucoup mieux, très mal coupées
M. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Melanie D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique vide donc j'avais la vendeuse aux petits soins pour moi !
Marie-Jeanne R.
21 oct. 2024
Avis vérifiéboutique agréable, personnel compétent;
Sophie M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,bonne visibilité des produits,diversité des produits
Anne R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et de très bon conseil
Marilyne P.
16 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
Veronique D.
13 oct. 2024
Avis vérifiérien de particulier
Anne-Marie L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable, Rapide, et très satisfaite de mon achat ! D’ailleurs je vais retourner dans ce magasin pour compléter mon achat .
30 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçue et chaleureusement et bien conseillée.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBeaux articles colorés.
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris des articles connus choisis
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle à cette boutique. L’accueil est chaleureux et les conseils sont avisés, personnalisés et parfaitement adaptés. Les produits sont de qualité, confortables et compatibles pour plusieurs générations.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil..... Vendeuse très professionnelle
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon achat toujours chez princesse tam-tam Dommage que je ne me retrouve plus en soutien -gorge comme en tant que clientes depuis d’année je ne me retrouve pas.😢
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et échange sympathique la jeune vendeuse (cheveux long) compétente et très agréable aux petits soins pour ses clients. Je l’a remercie de m’avoir mis en confiance. Je recommande vivement cette boutique (rue de bonne Grenoble)
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper vêtements de qualité Bel accueil dans le magasin
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et compétent