L'établissement à Dijon offre un accueil chaleureux, avec une équipe professionnelle et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des modèles proposés.
Annabel F.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréable
Corinne J.
27 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil !
Nicole V.
26 juin 2025
Linda P.
24 juin 2025
Avis vérifiéLa conseillère la plus jeune parlait à da collègue d une cliente qui etait passé avant et s’est mise à la critiquer une fois partie . Je n’apprécie pas ce comportement et encore moins entendre des discours du genre.. je viens passer un moment agréable à sélectionner des articles d’été . Merci de ne pas utiliser vos téléphones en surface de vente…
Réponse de princessetamtam.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le comportement de notre conseillère a altéré votre moment de shopping. Soyez assurée que nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et au respect de toutes nos clientes. Votre retour est précieux et nous aidera à renforcer ces valeurs au sein de notre équipe. Merci encore pour votre compréhension, et nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre boutique. Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam
Nathalie D.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils avisés
Sandrine D.
21 juin 2025
Avis vérifiéBonne promotion
Nadia B.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien , bon conseil
Laurence L.
12 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Vendeuse sympathique et à l’ecoute
Sandrine G.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil élégant et bon conseil
Muriel P.
3 juin 2025
Avis vérifiéOui parfaitement
Christine L.
21 mai 2025
Avis vérifiévendeuse très professionnelle
Gwennoline W.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil
Morgane P.
10 mai 2025
Irmine C.
1 mai 2025
Avis vérifiéTB bon conseil
Isabelle G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés. La conseillère était très agréable et professionnelle.
Marie christine M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours au top et de très bons conseils. J’adore l’ambiance de ce magasin, j’y trouve toujours quelque chose.
Frederique L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseils top!
Stephanie B.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil au top
Marie pierre A.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil
Anne F.
11 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux avec de très bon conseils. Des magnifiques produits, a des prix abordables et de très bonne qualités. Je recommande vraiment super avec une super équipe