La boutique de Reims est très appréciée pour son accueil chaleureux et les conseils avisés de la responsable. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des articles, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Muriel S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le service sont parfaits dans la boutique de Reims qui est très bien agencé. Les modèles sont très bien, je regrette juste l'abandon de certaines formes et l'évolution des tailles, même si je me réjouis de l'évolution des prix.
Nathalie W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai redécouvert cette marque qui a un très bon rapport qualité /prix avec des modèles magnifiques.
Therese N.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
Valerie P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéFidèle à la marque et la boutique rue de Vesle. Toujours de très bon conseils pour les tailles
Elisabeth N.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin bien rangé, superbe collection, accueil professionnel.
Agnes G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ’adore la qualité de vos culottes froufrou
B. K.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Lise U.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des conseils qui m’ont bien guidée. Une expérience client qui donne envie de revenir
Aline D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéDes bons conseils et d’attention de l’équipe. J’aime beaucoup cette boutique
Celine C.
22 oct. 2024
Avis vérifié...
L. H.
21 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse bien à l’écoute qui a su m’amener à l’article qui me convenait ! Produits simples et raffinés.
Nathalie F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de cette expérience, excellent accueil et conseils avisés. Vendeuse agréable et très professionnelle.
Agnes C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité ,conseil Personnel très agreable
Brigitte K.
13 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. La vendeuse Maud est de bon conseil. Toujours satisfaite de ce magasin
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Vendeuse de parfait conseil qui connaît ses produits.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseils
15 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil super, j'aime la,qualité des produits proposés