L'établissement de Saint-Étienne est réputé pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs, contribuant à une expérience d'achat agréable.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBelle boutique et vendeuse très professionnelle
23 juin 2024
Avis vérifiéJamais de déceptions dans cette boutique du bonjour au au revoir, même lorsque l'on repart sans achat. Les conseils sont professionnels avec une connaissance parfaite de tous les produits.
21 juin 2024
Avis vérifiéConnais la marque depuis très longtemps
19 juin 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat
18 juin 2024
Avis vérifiéDébardeur avec soutien-gorge intégré parfaitement adapté. Ne serre pas, maintien parfait!!
13 juin 2024
Avis vérifiéVendeuses de très bons conseils et toujours aussi bien accueillie.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 mai 2024
Avis vérifiéOui
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
21 mai 2024
Avis vérifiéJe suis depuis des années une cliente régulière de princesse tam-tam, je viens d’acheter un maillot de bain une pièce.. je n’ai pas eu la housse de protection, quand le maillot de bain est mouillé… habituellement On me la donne systématiquement,.. dommage!!! on m’a répondu stock épuisé, nous sommes pourtant en début de saison!!
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos retours et sommes désolés de votre déception. En effet nos pochons de maillot ne sont plus distribués tout au long de la saison comme nous avons pu le faire il y a quelques années. Nos pochons sont désormais produits à partir de bouteilles recyclés, c'est un coût plus important, ainsi les quantités sont limitées. C'est pourquoi désormais nos offres pochons sont des offres ponctuelles disponibles jusqu'à épuisement des stocks en boutique et en ligne. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
Je vous remercie pour votre réponse, mais désormais je me rapprocherais davantage de la concurrence…
19 mai 2024
14 mai 2024
Avis vérifiéAchats satisfaisants et très bien conseillée par la vendeuse
9 mai 2024
Avis vérifiéACCUEIL EXTREMEMENT SYMPATHIQUE !! DE TRES BONS CONSEILS !!
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente…
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil en boutique
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit : coupe, tissu... jamais déçu chez princesse tam tam
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle au top