L'établissement à Nantes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La qualité des produits est très appréciée.
Virginie L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéen boutique les articles non soldés étaient mélangé dans le meme bac que ceux soldés cela pouvait prêter à confusion au niveau du prix
Marie claude R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et n'hésitant pas a se déplacer pour me propose un article me convenant mieux que celui choisi
Claudie L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil dans la boutique
Veronique B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBelle expérience et personnel à l'écoute
Isabella Z.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAchetés en boutique bien située dans le centre ville de Nantes.
Francoise P.
Avis vérifiéBon accueil
Marie B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuses très pros
Isabelle J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil client tres apprécié. Qualité produit top
Marie O.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès ! J ai été bien accueillie et j ai bénéficié de bons conseils
Meline V.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, de beaux produits
Catherine D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès jolis articles, ultra confortables
Cecile P.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable prix moins cher belle découverte
Anne france D.
18 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Pauline M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTjrs très bien conseillée chez PTT grande cliente de la franchise a Blois depuis des années maintenant je vis a Nantes et tombe tjrs sur des vendeuses aux petits soins . Marque et qualité emblématique ne changez rien
Francoise M.
3 mars 2026
Avis vérifiéune équipe toujours souriante, disponible, professionnelle, accueillante et de bons conseils !
Josephine G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin avec conseils
Corinne G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente Accueil chaleureux Conseils avisés Disponible
Sophie B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAchat à la boutique de Nantes très bon accueil, aucun problème de ce côté
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience à la boutique de Nantes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe princessetamtam
Mai L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie comme d’habitude
Chantal B.
13 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent, aimable.