18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon et très bons conseils
15 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et sympathique
15 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique, très efficace et de bons conseils, qui ne force pas à la vente.
27 mai 2024
Avis vérifiéOui, mais je n'ai pas reçu mon ticket de caisse qu'on devait m'envoyer par mail.
26 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable
14 mai 2024
Avis vérifiéÇa taille parfaitement et j'aime bien la qualité des produits et la sobriété.
4 mai 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle depuis l ouverture de ce magasin...ça fait donc pas mal d années..tjrs très satisfaite, des produits de qualité, un accueil au top...
16 avr. 2024
Avis vérifiéContent
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. J’ai trouvé quasiment tous les articles que je voulais dans ma taille
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bon rapport qualité/prix pour l'article choisi
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience, très bien conseillée
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse et bons conseils
29 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils . Vêtements de qualité
15 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, sympathique et patient .
13 mars 2024
Avis vérifiéAchat d’un produit que je connais. Accueil très agréable de la professionnelle.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils efficaces
5 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, tout était parfait et bien contente de mon achat.
20 janv. 2024
Avis vérifiéOui j aime beaucoup votre collection, depuis de nombreuses années 🙏💛
6 janv. 2024
Avis vérifiéOui
31 déc. 2023
Avis vérifiéles horaires sont affichées ouvert jusqu'à 13h00 en matinée, et en pleine semaine de fetes de fin d'année, en m'y rendant tous les jours à partir de 12 h00 une affiche indique fermeture jusqu'à 14h30 et cela tous les jours de la semaine.