L'établissement situé rue Paradis à Marseille se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des articles et la diversité de la collection, appréciées par les clients, en font une destination recommandée.
Chantal C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCe n'était pas une commande mais un achat en magasin. Vendeuse très disponible et de bon conseil.
Marina S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse sympathique. Je connais cette marque depuis longtemps et parfois la qualité n’est plus ce qu’elle était…
Beatrice L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéToujours agréable de faire ses achats chez PTT Paradis Marseille
Anaïs H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très agréables, disponibles et de bon conseil, et la boutique est bien rangée et bien agencée :)
Catherine D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je cherchais, une nuisette longue. J'ai beaucoup aimé Princesse tam tam, j'ai acheté bcp de choses. Mais cela fait 1 ou 2 ans que je suis régulièrement déçue. Que je ne trouve pas ce que je cherche. Je trouve que vous évoluez dans une direction qui ne me convient plus.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez et que nos évolutions ne correspondent plus à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux comprendre les besoins de nos clientes. N'hésitez pas à nous contacter pour partager vos suggestions. Cordialement. L’équipe princessetamtam.com
Helene P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Produits excellent et suivi
Martine H.
4 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil parfait
Anne marie M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe préfère aller acheter en magasin..
Aicha A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec la vendeuse rue Paradis sur Marseille
Catherine B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCroyez vous vraiment qu’une cliente n’a pas autre chose à faire qu’à blablater sur son achat ? C’est le troisième mail que vous m’envoyer C’est du harcèlement
Juliette L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéManque de tailles en magasin mais belle boutique et équipe toujours professionnelle. Dommage aussi qu'il soit impossible d'avoir un filet de lavage en dessous de 200 euros d'achat (même à l'achat)
Isabelle H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
Sandra O.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil De bons conseils
Florence M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa boutique rue Paradis est toujours de très bon conseils. Achats confortables et jolis
Francoise H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Martine R.
31 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel à l’écoute
Sonia B.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marielle F.
29 août 2025
Avis vérifiéVendeuses sympathiques
Annabelle S.
24 août 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup votre marque
Catherine F.
24 août 2025