L'établissement situé rue Paradis à Marseille se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des articles et la diversité de la collection, appréciées par les clients, en font une destination recommandée.
11 août 2024
Avis vérifiéRécemment opérée, j'ai sollicité la vendeuse pour un soutien gorge adaptée sans contact avec les cicatrices. Avec une excellente écoute, cette dernière a sorti 3 modèles sans armature à essayer. Le choix, très pertinent, répondait parfaitement à mes besoins. Deux modèles proposés de culottes assorties ont complétés mes achats, plus deux autres culottes plus colorées. Le service a été au top, très professionnel et sans pression. Totalement conquise..
9 août 2024
Avis vérifiéAmábilite et écoute considération cliente Bravo félicitations Délicatesse accueil Humanité ça fait du bien
7 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et professionnelle
7 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et accompagnement.
3 août 2024
Avis vérifiéConseil vendeuse très bien
3 août 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé. Les vendeuses sont très attentionnées et de bons conseils
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils avisés, merci beaucoup!
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, disponible et compétent
30 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe top
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente vendeuse qui m'a bien conseillé
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre évaluation positive suite à votre passage à la boutique de Marseille Paradis. Nous sommes ravis que l'expérience d'achat et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante à nos yeux. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
Avis vérifiéBons conseils. Disponibilité
3 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil très bon conseil
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique.
1 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil , vendeuse professionnelle, Modèles bien présentés .
30 juin 2024
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuses professionnelles
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre évaluation positive. Nous sommes ravis que l'expérience d'achat et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante à nos yeux. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil 👌
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil