L'établissement à Quimper offre une belle sélection de lingerie avec un personnel accueillant et professionnel. Les clientes apprécient particulièrement la qualité des articles et le bon accueil reçu.
Monique M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéHôtesse très agréa
Fabienne R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil tres chaleureux et bcp de professionnalisme (pertinence du conseil)
Michelle L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéachat en boutique
Justine L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente du pyjama Dream Flannel, il est très beau et confortable, très agréable à porter :)
Marie jeanne J.
6 déc. 2025
Avis vérifiémon achat me convient parfaitement
Joseline B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéConseillères de ventes très agréable et compétant. Magasin petit mais bien refourni, belle matières at collections.
Sylvie L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux en boutique ,vendeuse disponible et professionnels
Dominique G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéje n'ai jamais fait d'achat dans votre boutique, j'habite dans le 92 et le magasin de westfield la Défense dans lequel j'allais a fermé. Pouvez-vous mettre votre fichier à jour s'il vous plaît où s'agit-il d'une usurpation de compte? Avec mes remerciements
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la confusion occasionnée. L'achat d'une cliente a malheureusement été rattaché par erreur dans l'une de nos boutiques à votre compte. Cordialement. L’équipe Princesse tam tam
Emmanuelle N.
26 nov. 2025
Anne G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Aurelie B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil en boutique.
Melanie A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin
Stephanie J.
10 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai été très bien accueillie et conseillée
Anne C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAcheter en boutique, dommage qu’il n’y ait plus de magasin à Angers,
Marieceline C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est sympa et de très bons conseils
Kristen C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, de bons conseils et une bonne ambiance, j’ai trouvé ecxactement ce que je cherchais et je me sens belle et super confortable dedans
Carine M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès doux
Francoise P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéOui, le contact en magasin étirait très agréable
Christine L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ’adore la veste , le pantalon un peu trop large
Gaëlle L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle et ancienne, c'est la 1ère fois que j'ai eu à faire à une conseillère en vente au verbatim peu approprié à sa fonction.