14 janv. 2024
Avis vérifiéLa présence de conseillères en boutique est irremplaçable. Sans elles, il est impossible de faire un bon choix (taille, coupe en fonction de la morphologie). De plus, la boutique permet de voir et de toucher les modèles. Sans boutique dans ma ville (Pau) je ne ferai plus d'achat princess tam tam. Je ne peux pas acheter de la lingerie sur internet : il faut essayer et être conseillée. Je suis cliente de princesse tam tam depuis les débuts de cette marque.
14 janv. 2024
Avis vérifiéras
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
6 janv. 2024
Avis vérifiéRien
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée... Vendeuse souriante, dynamique qui a répondu très favorablement à ma demande
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien revue à la boutique et bien conseillee
5 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et surtout la responsable connaît très très bien son métier ! Très compétente disponible de très très bon conseil! Enfin quelqu'un de bien dans ce magasin que j'aime mais que j'avais fini par déserté eu égard à la valse des vendeuses incompétente qui se succédaient et qui n'étaient même pas sympathiques . Seul regret je n'ai pas trouvé un pu du tout Simone comme il y a deux ans et qui peut se mettre sous un gilet sans faire dots vêtements !
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, vendeuses souriantes, disponibles et de bon conseil, ce qui n'a pas toujours été le cas dans cette boutique
30 nov. 2023
Avis vérifiéÀ grand regret que je vais faire mes derniers achats en boutique Je n achète jamais sur internet
29 nov. 2023
Avis vérifiéparfait