L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un personnel aimable. Les pièces sont appréciées pour leur qualité et leur confort.
Nancy B.
12 juin 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, disponibilité des conseillères, gentillesse, sourire et patience, professionnalisme agréable, efficace.
Stephanie D.
Avis vérifiéTR7S CONFORTABLE ET SEXY
Annie S.
12 juin 2025
Avis vérifiéCliente de princesse tam tam depuis sa création et achetant toute ma lingerie dans votre enseigne, je suis extrêmement déçue par ce qu’est devenue votre offre, désormais non seulement très restreinte en termes de style et par l’absence de féminité dans vos collections. J’étais entrée dans la boutique pour acheter deux ensembles soutien gorge 2 slips et ne suis ressortie qu’avec un pantalon. N’incrimine pas votre vendeuse très aimable et à l’écoute si le chiffre d’affaire ne rentre pas mais prenez vous en au stylisme et à la politique de Uniqlo
Réponse de princessetamtam.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre déception face à l'évolution de notre offre et apprécions votre fidélité depuis nos débuts. Votre retour sur le manque de diversité et de féminité dans nos collections est précieux et sera pris en considération dans nos futures orientations. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir chaleureusement et espérons avoir l'opportunité de vous surprendre positivement dans le futur. Cordialement, L'équipe Princess Tam Tam
Florence H.
21 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils avisés, produits disponibles.
Florence B.
10 mai 2025
Avis vérifiéÉtant en déplacement sur Paris, et n’ayant pas de magasin Princesse Tam Tam dans ma ville (Clermont-Ferrand), je me suis arrêté dans votre boutique Saint-Lazare. J’avais regardé les horaires d’ouverture sur votre site. Je suis arrivé à 13h50 et là surprise au magasin affiché une fermeture entre 14 heures et 15 heures. J’ai juste eu le temps d’acheter une parure sans l’essayer. Dommage j’aurais pu acheter beaucoup plus de choses.
M. B.
10 mai 2025
Avis vérifiéGentillesse du personnel
Agathe A.
6 mai 2025
Avis vérifiéTout génial !!
Elisabeth F.
2 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
Maryse C.
27 avr. 2025
Marie helene M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéHôtesse de vente compétente et aimable
Colette B.
Avis vérifiéRAS
Anne C.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Patricia G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLes conseils de la vendeuse et sa gentillesse
Calire B.
11 avr. 2025
Clemence R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAu top
Paula P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils merci
Beatrice L.
5 mars 2025
Avis vérifiéConfort Élégant
Isabelle D.
5 mars 2025
Avis vérifiéParfait en tous points
Anne S.
4 mars 2025
Avis vérifiéMagasin et vendeuses agreables
Margaux G.
26 févr. 2025
Avis vérifiévendeuse de bons conseils