Le magasin d'Écully se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les vendeuses sont à l'écoute, professionnelles et toujours souriantes, créant ainsi une expérience agréable pour les clients.
Isabelle B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil extrêmement sympathique et courtois. Écoute des besoins. Recherche de la satisfaction du client. Renseignements sur l’entretien. On ne pousse pas à l’achat. Le rêve !
Florence B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et à l'écoute. Pas insistante. Taille disponible.
Caroline P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente de princesse tamtam, je suis très attachée à la boutique de la galerie marchande d'Ecully. La vendeuse est en poste depuis des années, connaît très bien son travail et son accueil est toujours impeccable.
G. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin.
Ines K.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à la conseillère pour son accueil et pour sa bienveillance !
Emilie D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfaite
Veronique F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéProduits très agréables et répondant à mes attentes. La vendeuse est très sympathique et professionnelle. Je reviendrai assurément !
Isabelle L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueillie et très bien conseillée
Veronique L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRas
A. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRien que par la taille du magasin, nous nous sommes senties à l'aise et l'accueil de la vendeuse-conseillère nous a donné confiance tout de suite. Ma fille a pu trouver ses "vrais" premiers sous-vêtements, dans le respect de la pudeur, l'écoute et la communication. Je remercie la vendeuse pour son œil expert, son professionnalisme et sa bienveillance.
Marie S.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil, personne souriante et dispo.
Marie C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse sympathique et de bon conseil ! Je recommande !
Laura R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente ambiance (même si la livraison à domicile le dimanche avec les croissants n'est pas encore possible 😁) et achat très agréable. Merci à l'équipe !
Caroline B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est toujours de très bon conseil, on ne fait jamais de mauvais achat
Véronique S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJolie boutique et les. Vendeuses sont très professionnelles et très agréables
Marie amelie C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix et de très bons conseils.
Florence B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable et accueillant.
4 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable, très bon conseil
30 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, conseil et sourire !!!!
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience cliente Une Conseillère de vente très à l’écoute et prodiguant de très bons conseils