Le magasin d'Écully se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les vendeuses sont à l'écoute, professionnelles et toujours souriantes, créant ainsi une expérience agréable pour les clients.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès accueil et excellents conseils
14 avr. 2024
Avis vérifiéras
10 avr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse fut de très bon conseil et très disponible bien que je sois arrivée dans la boutique à 19h30 ! Je reste fidèle à la marque Princesse Tam Tam depuis sa fondation, il y a plus de 40 ans !
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 avr. 2024
Avis vérifiéSurprise de mon Amoureux qui a été extrêmement bien accueillis et conseillés suivant ma taille et mes derniers achats ;-)
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait ! conseil au top ! et bon rapport qualité prix des produits achetés
29 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil parfait des conseils appropriés et de nouveaux modèles au top
29 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil professionnalisme des conseillères
20 mars 2024
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux et personnalisé .
14 mars 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais allé dans ce centre commercial pour faire cet achat
13 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel charmant
13 mars 2024
Avis vérifiéTrés bon acceuil, boutique trés propre, vendeuse trés attentive.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience en boutique
16 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait
27 janv. 2024
Avis vérifiéUn joli magasin, de beaux produits et des conseillères parfaites, merci à elles
14 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et agréable à porter
31 déc. 2023
Avis vérifiépour une carte cadeau, la personne qui nous a reçu a été charmante et professionnelle, et joli paquet cadeau
30 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie et bien conseillée