L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentionnée et de bons conseils. Les produits sont appréciés pour leur qualité et leurs prix abordables, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
28 mai 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils et accueil adorable
27 mai 2024
Avis vérifiéÉcoute, conseil, vendeuse compétente
26 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe au top je suis très contente de l’accueil bravo cordialement Md Oddodalila
24 mai 2024
Avis vérifiéArrivée 1/4 d’heure avant l’ouverture la vendeuse m’a fait poiroter pour attendre 10h30
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie dès l'ouverture, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. J’ai donc transmis vos remarques à la responsable régionale en charge de cette boutique afin qu’elle puisse faire un point avec l’équipe. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
Merci pour votre professionnalisme
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil en boutique toujours aussi agréable et professionnel avec Linda
21 mai 2024
Avis vérifiétrès bien accueillie en boutique , avec de bons conseils
9 mai 2024
Avis vérifiéTop
30 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à la vendeuse qui a immédiatement compris mon besoin et m'a orientée vers le bon produit.
30 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse attentive
26 avr. 2024
Avis vérifiéBoutique très agreable! Bons conseils et accueil
26 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils, vendeuses pas très présentes, discutants entre elles, plutôt que s'occuper de moi.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTres tres bon accueil 👍
16 avr. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat. Vendeuse au top
16 avr. 2024
Avis vérifiéje suis vraiment satisfaite de la qualitè des articles achete depuis lomtemps mais surtout le personnel à toujours ete tres acceuillant .je rentre dans le magasin avec plaisir.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait! Choix, conseils, essayage agréables! Vendeuse au top!
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
12 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un accueil de qualité
12 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil !!
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
5 avr. 2024
Avis vérifiéTjrs très bien accueillie et d une gentillesse.