L'établissement à Aix en Provence est apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeuses professionnelles, offrant de bons conseils et un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent la satisfaction générale quant à leurs achats et le plaisir d'y retourner.
Nathalie C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLes horaires du magasin ne sont pas à jour Sur internet J’ai attendu 2h avant l’ouverture à midi Je ne trouve pas ça correct de la part de princesse TAM TAM
Marjorie D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l’accueil et les conseils Boutique très propre et vendeuses très professionnelles
Valerie S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique d’Aix en Provence. Vendeuse très aimable et impliquée.
Martine R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Isabelle W.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pascale L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPièce retenue par tel, la vendeuse a pris le tps de chercher en réserve si l’article était demisponible. Très gracieuse au tel et en boutique
Christine L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJolie boutique et accueil très agréable.
Josette B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience d'achat très satisfaisante à tous les niveaux. Je reviendrai dans la boutique aixoise de Princesse Tam Tam !
Lisa S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et agréable sur la peau !! Très chaud également
Anne A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonne présentation des produits.
Juliette H.
7 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien merci à la vendeuse sur place
Corine V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAchat pendant un weekend en congés - belle vitrine - très bon accueil
Delphine D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième même brassière que j'achète et j'en suis très satisfaite.
Catherine R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu Très bien renseigné Personnel compétent Prix raisonnable
Liliane R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite: accueil, conseils, etc.
Marie V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLa dame qui m’a reçue a été très gentille et disponible. Boutique jolie comme tout, bien agencee ça donne envie d’entrer
Brigitte T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéL'article n'est pas suffisamment long trop court. J'aurais dû l'essayer.
00970712 veronique R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité et bien conseillé.
Christine G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéArticle que je connaissais donc pas de surprise
Oriane M.
23 nov. 2024