L’établissement à Anglet CC BAB2 offre une ambiance chaleureuse avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la qualité des produits, le bon accompagnement et les conseils avisés, rendant leur expérience très satisfaisante.
Sophie D.
Avis vérifiéRavie
Christelle D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma visite en boutique autant au niveau de l’accueil que du conseil . la boutique de Pau ayant fermée subitement je suis contente de retrouver une boutique puisque je suis une cliente princesse tam-tam depuis plus de 30 ans et que je n’ai jamais été déçu par les produits et surtout les conseils des vendeuses très pro de la marque
Catherine R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat au magasin bab2 anglet. Vendeuse très agréable et très satisfaite de mon produit.
Isabelle A.
28 juin 2025
Avis vérifiéUne ambiance, très sympathique, avec des gentillles vendeuses, très à l’écoute des clients et bienveillantes dans les conseils.dommage que l’aventure se termine bientôt 😢
Michele M.
27 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse tres a l ecoute et d excellent conseil
Isabelle U.
Sylvie G.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Disponibilité et conseil du personnel
Prisca M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils donnés avec gentillesse et professionnalisme
Anne marie D.
26 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé Articles sympas et de bonne qualité
Frederique M.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse, disponible
Maryline D.
26 juin 2025
Avis vérifiéLa matière est très confortable et la vendeuse a été exceptionnelle .
Corinne L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite prix intéressant
Sabine L.
24 juin 2025
Avis vérifiéBelle dentelle pour les sous vêtements et le coton lin de la robe
Maite D.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Leonie L.
22 juin 2025
Avis vérifiéJe suis cliente chez Princess tam tam depuis très longtemps . Pas de bas de maillot en taille haute sauf noir ou marron, je n'aime pas ces couleurs pour l'été. Pas de choix de maillot en bandeau . Le modèle fleuri me plait mais il n'existe pas en 4 et 5. Merci
Christine S.
21 juin 2025
Claire C.
17 juin 2025
Avis vérifiéachat bien passé. Conseillère de vente hyper gentille et à l'écoute.
Ella S.
17 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a servi à est très professionnel attentionné elle m'a donné l'envie de revenir. Je tiens à préciser que c'est grâce à des personnes comme elle que les entreprises fonctionnent. Son amabilité son investissement et son professionnalisme sont rare prenez soin de votre personnel Un grand merci à elle
Philippe F.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Alice C.
12 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeuse à l'écoute.