L’établissement à Anglet CC BAB2 offre une ambiance chaleureuse avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la qualité des produits, le bon accompagnement et les conseils avisés, rendant leur expérience très satisfaisante.
C. P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLa conseillère est vraiment au top !! Adorable et surtout de tres bons conseils !!!
Marion P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse au top!
Veronique C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès doux, comme une 2ème peau
Nelly T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil était bien mais si j’ai connu vraiment mieux dans ce magasin. Aussi je pense que la boutique mérite un petit coup de fraîcheur !
Ariane L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéje connais, ce n'est pas mon premier achat
Dominique M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil bonne écoute
4 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité de la conseillère de vente, sourire en prime 🙂
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
3 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, attention, écoute
25 sept. 2024
16 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien, vendeuse très aimable et compétente!
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très accueillante et de bons conseils, merci à elle pour sa disponibilité
5 sept. 2024
Avis vérifiéOUI JE CONNAIS LA MARQUE ......PAR CONTRE L' ACCEUIL de la vendeuse très moyen .
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillée, la personne a pris le temps et était très gentille.
3 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil en boutique BAB2 ANGLET -
31 août 2024
Avis vérifiétb confortable
27 août 2024
Avis vérifiéJe sais ce que je veux et la vendeuse est très agréable
27 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très aimable et m'a très bien conseillé . Je reviendrai pour son accueil et conseils.
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et attentif mais regret de ne pas retrouver toujours là qualite française cachemire, dentelle, etc.
26 août 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière et ravie sauf cette fois ci. Accueil froid et limite on dérange
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. J’ai donc transmis vos remarques à la responsable régionale en charge de cette boutique afin qu’elle puisse faire un point avec l’équipe. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam