26 janv. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est géniale Je suis rentrée pour un pyjama et je suis ressortie avec plein d’autres articles car elle m’a super bien conseillée et avec bienveillance
22 janv. 2024
Avis vérifiéExcellentes vendeuses, sympathiques et très professionnelles. Je leur fait confiance depuis de nombreuses années.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Déçu de ne pas avoir obtenu les 10 % de bienvenue à cause d'un problème informatique
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat car toujours de très bons conseils délivrés par la vendeuse de Levallois. Cela fait 30 ans que j'achète mes articles chez PRINCESSE et n'ai jamais trouvé d'équivalent. Enfin, c'est un magasin de proximité dans un centre ville.
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie et conseillée, j’ai trouvé ce que je cherchais et j’aime beaucoup aussi bien la marque que cette boutique de Levallois-Perret, ville où je travaille. De plus, je connais la vendeuse depuis une vingtaine d’années, lorsqu’elle travaillait à Opéra. Je l’apprécie sincèrement.
19 janv. 2024
Avis vérifiéune vendeuse extraordinaire qui conseil avec professionnalisme et talent ses clients depuis de longues années
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai déjà acheté une paire l l'année dernière
31 déc. 2023
Avis vérifiéParfait !
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, style des produits
25 nov. 2023
Avis vérifiéOui très bon conseil et adorable