L'établissement à Vannes offre un excellent accueil et un service client de qualité, avec des conseillers attentifs et professionnels. Les clients apprécient la variété des articles et la qualité des produits.
Ingrid F.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais donc rapide efficace
2 janv. 2026
Avis vérifiédes achats utiles
Maryvonne J.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, 10/10
Catherine L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéChoix d'une carte cadeau .
21 déc. 2025
5 déc. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire
Nathalie D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très douce et de bons conseils. Ça m’a donnée envie d’acheter.
3 déc. 2025
Avis vérifiéOui
Marie laure B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin de Vannes où je l’ai acheté était vraiment charmant
Claire G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDéçue par le manque d'amabilite de la vendeuse...
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Princesse tam tam
Sandrine d athis B.
Avis vérifiéTRES BON ACCCUEIL
Catherine B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAchats faits au magasin de Vannes, très bon accueil, excellents conseils et accompagnement dans le choix des modèles et des tailles.
Guerinel C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute et de très bons conseils. Produits jolies, simples et confortables.
Guerinel C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute et de très bons conseils. Produits confortables et jolies.
Francoise B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDommage que ce produit soit fait en Chine !
Mariefrancoise R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis allée acheter ce bonnet dans la boutique Princesse Tam Tam de Vannes. Quel bonheur de pouvoir essayer ce modèle dans une ambiance agréable. Cette boutique très jolie et accueillante est une pépite dans la ville.
Chantal B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très attentive concernant mes achats et compétante.
Colette T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
Nathalie S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse professionnelle, très agréable.