L'établissement à Vannes offre un excellent accueil et un service client de qualité, avec des conseillers attentifs et professionnels. Les clients apprécient la variété des articles et la qualité des produits.
Evelyne H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéQualité du conseil et de l'accueil !
Stephanie D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéConseillères très disponibles et sympathiques en boutique.
Cecile L.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, de beaux produits, confortables et agréables
Elodie L.
27 juin 2025
Avis vérifiéConseiller dynamique à l'écoute Très belle expérience
Laurence C.
27 juin 2025
Avis vérifiéLe service de réservation au magasin vraiment nul il a fallut que je téléphone deux fois au service client
Dominique W.
27 juin 2025
Avis vérifiéProduits bien taillés et belle ciupe
Mariefrancoise R.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la boutique de Vannes où je suis toujours bien accueillie, les conseillères de vente sont à l'écoute et donnent de très bons conseils. Les articles sont disponibles dans les tailles que je demande.
Florence B.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au top. Conseil et recherche de produitau top.
Catherine L.
24 juin 2025
Avis vérifié.................
Laetitia B.
22 juin 2025
Avis vérifiéToujours parfait dans cette boutique
Marielaure M.
22 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue dans la boutique
Catherine J.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Mes achats dans la boutique correspondent parfaitement à mes attentes : du choix, les tailles adéquates. J’ai beaucoup apprécié.
C. F.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie L.
3 juin 2025
Avis vérifiéL’employée est au top du top. Comprends ce que je recherche et ne me déçois jamais.
Veronique L.
Avis vérifiébon achat
Marite D.
3 juin 2025
Avis vérifiéboutique agréable et vendeuse dispo.
Valerie R.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Une boutique agréable.
Nanou M.
Avis vérifiéToujours!
Isabelle L.
21 mai 2025
Avis vérifiésuper accueil et conseil . ces petites boutiques TAMTAM sont vraiment toujours hyper agréables et à conserver au sein des villes . quel plaisir de ne pas avoir à aller dans une galerie commerciale §
Virginie P.
21 mai 2025
Avis vérifiéAchat de plusieurs ensembles de lingerie en dentelle française magnifiques. Excellent rapport qualité-prix. Un accueil et service en boutique parfait! Merci beaucoup.