L'établissement à Vannes offre un excellent accueil et un service client de qualité, avec des conseillers attentifs et professionnels. Les clients apprécient la variété des articles et la qualité des produits.
Djamila M.
13 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable tout comme la vendeuse qui a été à l’écoute et de très bon conseil
Chantal T.
5 mars 2025
Avis vérifiéDe jolis produits à tarif raisonnable
Clemence M.
5 mars 2025
Solene L.
2 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été accueillies comme des princesses, avec mes filles. L'équipe conseille bien.
Beatrice L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEn fait je n'ai pas pu finaliser ma commande suite à un changement d'adresse mail. Mon nom est associé à cette ancienne adresse mail qui n’existe plus donc je ne peux pas recréer un nouveau compte car on me dit qu'il y ena déjà un d'ouvert à mon nom et impossible de modifier mon adresse mail sur le compte existant
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Princesse tam tam
Delphine S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie, bien conseillée et bien accompagnée
Valerie R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère très courtoise, très agréable et très disponible avec de bons conseils, encore merci
Patricia P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable
Martine M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très compétentes et à l’écoute de vos besoins… 10/10
Francoise T.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurence C.
25 janv. 2025
Christelle L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéparfait surtout les conseils et la gentillesse
Celine M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu dans la boutique de Vannes
Nathalie M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil sympathique
Sandrine E.
7 janv. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction
Nathalie S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent conseil. je vais d'habitude au magasin de Levallosi Perret ou l'accueil est exceptionnel depuis des années et j'ai retoruvé le même sercive
Anne-Marie S.
6 janv. 2025
Anonymous A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTr3s contente de mon achat
Veronique E.
23 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil dans votre boutique de Vannes par une jeune femme particulièrement attentionnée et compétente
Barbara G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire mes achats dans cette boutique où le personnel est vraiment motivé et compétent. La boutique est bien achalandée, claire et très agréable.