L'établissement à Lille offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de qualité appréciés pour leur confort et leur originalité.
Marine F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience en magasin ! La conseillère m'a aidé dans le choix. Je recommande le magasin :)
Audrey F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse hyper disponible et super agréable avec une pointe d’humour très appréciable
Camille B.
27 janv. 2025
Avis vérifiépas d'accueil, les vendeuses ne s'occupent de vous, on se croiser dans une gde Enseigne ..
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience dans notre boutique et avons transmis votre commentaire à notre Responsable Régionale. Bien cordialement, L'équipe Princesse tam tam
Julie L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe recherchais un article en solde à ma taille. La vendeuse m'a répondu qu'il n'y en avait pas en magasin sans me proposer de le commander sur le site.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous sommes désolés pour ce manque d'information. Bien cordialement, L'équipe Princesse tam tam
Christine J.
25 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse désagréable
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience dans notre boutique et avons prévenu notre Responsable Régionale. Bien cordialement, L'équipe Princesse tam tam
M. C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéqualité de l'accueil et du conseil .
Rose G.
16 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils, je suis toujours très contente de la qualité et du prix des produits
Odile W.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Alida L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait ! Belle boutique, grand choix de modèle, les nouveaux prix et surtout un accueil chaleureux et très professionnel de la part de la jeune femme en magasin. J'étais habituée à ma boutique d'Orléans. Je n'aurais jamais achetée par internet car cela me retire tout le plaisir de l'achat. J'aime le conseil des conseillères de ventes et l'ambiance d'un magasin. J'ai profité d'être à Lille pour me faire plaisir et passer un bon moment dans votre boutique.
Anne-Sophie L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Joelle D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, matière agréable et coupe confortable
K. G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJe savais exactement ce dont j'avais besoin et n'ai pas eu besoin d'aide. Il ne m'a pas été nécessaire de procéder à un essayage car je connais cet article (je le possède désormais dans les trois coloris existants, et s'il vous venait à l'idée de le décliner en bleu marine, je suis preneuse 😉) il n'y avait pas la culotte assortie dans ma taille mais ce sera l'occasion de repasser en boutique. C'était la fin de journée mais les vendeuses se sont montrées efficaces.
E. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Francoise R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps chez princess tam tam, je regrette de ne plus avoir l originalité et la qualité d il y a quelques années !. J espère qu en regardant dans vos archives vos ressortirez des modèles anciens en soie,( nuisettes.....) plus cher mais durable, j ai porté pendant des ANNÉES..... Et je regrette de ne plus retrouver cette originalité, par ses motifs, coupes et belles matières.. Peut être que dans l avenir je retrouverai ce plaisir d acheter chez princesse tam tam.
Sabine V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et persuasive
Dalila A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMarque iconique et choix des produits
Soizic L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDe très jolis produits mais des vendeuses on ne peut plus désagréables. Période de fêtes oblige ?
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience dans notre boutique à Lille et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis à notre Responsable Régionale. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. L'équipe Princesse tam tam
Christine M.
11 déc. 2024
Marie helene B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéUne boutique que j apprécie et des modèles à mon goût. De bons conseils. Un regret je suis cliente depuis longtemps et il y a des modèles de soutien gorge que je ne trouve plus..dommage
Martine D.
7 déc. 2024