L'établissement à Lille offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de qualité appréciés pour leur confort et leur originalité.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et bons conseils
27 août 2024
Avis vérifiéL'accueil de ce magasin est toujours aussi agréable.
27 août 2024
Avis vérifiéVendeuse adorable, prévenante et de bon conseil. 👍🏻
27 août 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient attentives, à l'écoute
27 août 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable Accueil souriant discret professionnel
24 août 2024
Avis vérifiéexcellente qualité suis cliente depuis xannées
22 août 2024
Avis vérifiéTres bien, birn conseiller et bien accueillie
19 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est gentille et serviable
16 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
9 août 2024
Avis vérifiéIl manquait ma taille de bas en magasin, cela s’est réglé en quelques minutes en ligne
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
3 août 2024
Avis vérifiéJe suis rentrée en espérant trouvé un maillot de bain sans vraiment d idée, la vendeuse était occupé justement à les étiqueter (fin de soldes) Elle ne m a pas dit bonjour Ne s est pas proposé de bouger pour que je puisse regarder j ai du attendre qu elle aille voir une de ses collègues au fond de la boutique pour accéder au rayon. J ai trouvé seule le modèle qui me plaisait et suis passée en caisse ou le service a été agréable heureusement
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. Nous sommes ravies que l'encaissement se soit bien déroulé ! En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
2 août 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat!
30 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et de bons conseils
10 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil
9 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable et vendeuse disponible.
8 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique de Lille tjrs rangée et les vendeuses très agréables
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, dentelle française (Calais, Caudry), vendeuse sympathique
5 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable et attentif ..et sans pression pour vendre ! Très bien
2 juil. 2024
Avis vérifiéConfortable, soutenant, discret