L'établissement à Toulouse Saint Antoine offre une large gamme de soutiens-gorge féminins et confortables, avec un personnel professionnel et des conseils utiles pour choisir la bonne taille. Les clientes apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des ensembles.
Marie A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses serviables, souriantes, aimables, très à l'écoute.
Blandine W.
17 juil. 2025
Avis vérifiéoui, très agréable
Pascale F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe trop affairée dans les mises en rayon
Pascale A.
Sandrine J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Claire R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et de bon conseil
Laurie G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Charlene G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDes vendeuses a l'écoute et très gentilles
Lucile L.
Avis vérifiéparfait
Nicole O.
8 juil. 2025
Avis vérifiéL’accueil dans ma boutique dépend des vendeuses, certaines super gentilles et compétentes et d’autres moins sympa.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que certaines de nos vendeuses vous ont apporté une accueil chaleureux et compétent. Nous faisons de notre mieux pour garantir une expérience positive à tous nos clients, et nous prenons note de vos commentaires concernant les variations dans l’accueil. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de Princess Tam Tam
Mariecarmen S.
Avis vérifiéSuis satisfaite.
Chantal L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie à la boutique. La vendeuse m’a très bien conseillée sur le choix des tailles. Je reviendrai
Aurore P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéResponsable agence extrêmement desagreable
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous prenons ces commentaires très au sérieux afin d'améliorer notre service. Soyez assuré(e) que nous travaillons constamment à offrir une expérience agréable à nos clients. Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam
Christine B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Phaedra P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils
C. N.
Genevieve L.
1 juil. 2025
Avis vérifiétout à fait ce que j'aime
Aude R.
Avis vérifiéFidèle à la marque depuis plus de 20 ans
Marie T.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique
Sophie B.
28 juin 2025
Avis vérifiéMAnque de produits en ventes privées. Attente avant d'avoir un avis en cabine mais très bons conseils. MAillot un peu échancré derrière
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le choix des produits en ventes privées et apprécions vos commentaires, qui nous aident à nous améliorer. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers en cabine ont su vous guider avec attention. Enfin, nous prenons note de votre remarque sur le maillot et veillons à offrir des designs qui plaisent à toutes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam