L'établissement à Toulouse Saint Antoine offre une large gamme de soutiens-gorge féminins et confortables, avec un personnel professionnel et des conseils utiles pour choisir la bonne taille. Les clientes apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des ensembles.
Dany A.
10 mai 2025
Avis vérifiéExcellente, ma conseillère est toujours de bon conseil et me propose suivant mes attentes. Je ne vais que dans cette boutique et n’achète que cette marque de lingerie.
Solene L.
10 mai 2025
Avis vérifiéle conseil de la vendeuse très juste et précis comme toujours chez Princesse néanmoins attention aux discussions privées audibles dans les cabines et au sourire inexistant de la caissière… le non verbal est plus important que tout le reste! merci
Sylvia D.
10 mai 2025
Avis vérifiéOui très heureuse de mes achats
Marie celine C.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite..mais je regrette de ́e pas avoir eu plus de choix.
Michele W.
3 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et prise en charge par la vendeuse
Joelle S.
30 avr. 2025
Avis vérifiévendeuse pro, sympathique et de bon conseil.
Nathalie B.
Avis vérifiéMerci
Francoise L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil
Caroline C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse très gentille et très professionnelle. Merci
Frederique M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil essayage sympa
Sylvie V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLe conseil, la disponibilité et la tenue du magasin sont 3 atouts particulièrement appreciables
Daphne R.
Avis vérifié -
Muriel D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil correct sans plus
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas pleinement satisfait et nous prenons vos retours très au sérieux. Votre opinion est essentielle pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus chaleureuse lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe de Princess Tam Tam
Martine D.
Avis vérifiéFidèle a princesse Tam Tam tjrs satisfaite
Isabelle G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de me rendre dans cette boutique. Les conseillères sont toujours très à l’écoute et de très bon conseil. Je remercie très vivement la jeune femme qui m’a conseillée et qui est toujours d’une extrême gentillesse.
Sylvie L.
20 avr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil, tres bons conseils. dommage que toutes les autres boutiques de la ville aient ete fermees...
Maite A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
Aude N.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, et bon service client
Lison C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. J'ai été très bien conseillée par la vendeuse qui s'est occupée de moi.
Daniele L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils de qualité. Merci