L'établissement à Toulouse Saint Antoine offre une large gamme de soutiens-gorge féminins et confortables, avec un personnel professionnel et des conseils utiles pour choisir la bonne taille. Les clientes apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des ensembles.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil Très bon accueil
28 mai 2024
Avis vérifiéAchat rapide. La taille convient parfaitement. Le modèle parfait
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de la jeune vendeuse
26 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très froid et quand on pose une question, on dérange. La vendeuse avait des réactions hautaines et des réponses agacées. Je n’ai pas trouvé ça du tout professionnel et quand j’ai payé, elle m’a dit qu’elle m’envoyait le ticket d’achat par mail qu’elle ne m’a pas envoyé au final. J’ai failli y retourner pour ça mais je n’habite vraiment pas à côté du centre ville, j’ai donc renoncé à mon ticket. Cela ne donne pas envie de revenir. La base c’est l’accueil souriant et être disponible et un minimum à l’écoute du client et ce n’est pas du tout le cas dans cette boutique princesse tam tam. Très déçue de mon expérience d’achat dans cette boutique et pourtant les articles sont beaux. Et le seul point positif, c’est que j’aime beaucoup le pantalon que j’ai acheté, matière très agréable et la coupe est top.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui est une erreur de notre part. Sachez que vous pouvez retrouver votre ticket de caisse dans votre espace client. N'hésitez à appeler la boutique pour qu'elle vous renvoie le ticket. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, vendeuse très agréable, souriante et de bons conseils
21 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfaite, vendeuse souriante, aimable et de bon conseil
19 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et de très bon conseil
9 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique Bons conseils
9 mai 2024
Avis vérifiéCe modèle me plaît beaucoup
9 mai 2024
Avis vérifiéexcellents accueil et conseil
5 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai très bien été reçu
2 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très compétent et agreable
29 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire
29 avr. 2024
Avis vérifiéAchat pour ma fille
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils !
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait 👍
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bon accuiel
26 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéBravo aux vendeuses qui sont de très bon conseil.
21 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie et très bien conseillée par la conseillère ainsi que par la responsable de la boutique. Je l’es remercie car elles ont su me guider dans mes choix. Merci encore!