L'établissement à Bordeaux Porte Dijeau se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils sur les tailles. Les clients apprécient la qualité et l'originalité des produits tout en soulignant l'agrément des collections proposées.
Marie neige V.
Avis vérifiéXxxxxxxxx
Pascale L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont à l’écoute et de très bon conseil pour la taille . Merci
Helene B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLa qualité et l originalité baisse d année en année je crois qu après de nombreuses années je vais arrêter d acheter princesse tam’tam qui est devenu très basic et sans aucune originalité baisse de qualité en prime ce st dommage
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez ressenti une baisse de qualité et d'originalité. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe princessetamtam
Magali S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéArticle confortable. Avec une belle matière et un joli imprimé Je recommande
Catherine R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéL’adorable vendeuse du magasin nous a commandé l’article qui n’était pas dans la bonne taille en magasin.
Martine M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéIl est beau douillet un peu rétro j’adorerais
A. M.
Isabelle D.
Avis vérifiéToujours d'excelent produits. J adore Princesse tam-tam
Chantal A.
12 janv. 2026
Avis vérifiéquand on travaille dans le commerce, il est important d'être souriant ,accueillant, généreux. Il a fallu que je demande un emballage! qui m'a été proposé sous forme de papier de soie....j'avais encore un peu de place dans mon sac à main,m'a-t-on fait remarquer. A part ça j'aime bien la marque Tam Tam.
Claude R.
9 janv. 2026
Avis vérifiécest une marque que je connais et a laquelle je suis fidele depuis tres longtemps. Produits de qualite; sobres et jolis
Patricia B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil des moins chaleureux
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe Princesse tam tam
Francoise T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours bienveillant et aidants , prix qualité esthétique : appréciables . Pouvoir échanger sans problème.
Monique B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéIl s'agit d'un achat en magasin.Les vendeuses sont attentives et je les ai trouvées de bon conseil.
Marie claire H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil le personnel est sympathique et à l'écoute du client. Il fait de son mieux pour l'aider.
Catherine T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéoui très confortable très agréable à porter et la vendeuse charmante et très attentive
Laurence C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil dans la boutique. J'avais déjà essayé l'article donc achat rapide.
Aurelie V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente Princesse TAM TAM depuis de nombreuses années et je suis toujours aussi satisfaite
Helene A.
24 déc. 2025