L'établissement à Bordeaux Porte Dijeau se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils sur les tailles. Les clients apprécient la qualité et l'originalité des produits tout en soulignant l'agrément des collections proposées.
Suzanne M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAchat en boutique, le personnel a été très agréable et souriant
Laurence D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe me suis déplacée en boutique. Très bien accueillie et conseillée
Helene J.
30 sept. 2025
Avis vérifiéQualité très moyenne
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Bien à vous. L’équipe princessetamtam.com
S. T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils.
Pierrette C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, amabilité et professionnalisme
Florence S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien servie par l’équipe et les articles sont parfaits
Brigitte H.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Bons conseils parfait
Maite G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et je trouve toujours ce qui me convient.
C. P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une e-réservation en boutique et le service ne fonctionne pas ... je l'ai su, parce que je me suis déplacée à la boutique pour vérifier que j'avais bien fait ma réservation étant donné que je n'avais aucune information de leur part. Si cela ne fonctionne pas, pourquoi avoir accès à ce choix d'option ?
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service d'e-réservation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous ferons le nécessaire pour améliorer notre communication et éviter ce genre de désagrément à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe princessetamtam.com
Catherine N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, bons conseils .
Charlotte H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est super agréable, présent sans être oppressant. Boutique calme qui donne l’impression d’avoir le temps
Rabiaa B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéc'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin
Natalie C.
6 sept. 2025
Avis vérifiévendeuses trés agréables, de bon conseil, variété de produits
Genevieve P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéVotre ligne de sous vêtements en tulle est loin d’être la plus jolie des collections dans cette gamme là
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous attachons une grande importance à la diversité de nos collections et comprenons que les goûts peuvent varier. Votre retour est précieux et nous encourage à toujours améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou préférences, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe princessetamtam.com
Celine D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéDesign, qualité et prix correct. Vendeuse très aimable.
Mailys C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Sandrine L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès confortable, taille bien Bon maintien Rapport qualité prix nickel J’adore !
Gabrielle L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Très bons conseils. Merci, on reviendra !
Cathy L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience