L'établissement à Bordeaux Porte Dijeau se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils sur les tailles. Les clients apprécient la qualité et l'originalité des produits tout en soulignant l'agrément des collections proposées.
Patricia C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant
Evelyne R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l écoute et de bon conseil comme tjrs
Julie B.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Jacqueline F.
Avis vérifiéPas sympa
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous apprécions sincèrement votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons en sorte de prendre en compte vos remarques pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Bien à vous, L'équipe de Princess Tam Tam
Laurence M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bonne qualité. Très bon accueil
Sabine T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai voulu acheter un soutien gorge affiché 19,90€. Je paie 24,90€. Je demande un avoir. On me fait un retour complet de l’article. On me donne un bon d’achat…. Je suis partie sans mon article. On m’a gentiment demandé de revenir plus tard…. Quand ? Quand l’article serait étiqueté à 24,90 ?
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous comprenons votre frustration concernant les prix et la disponibilité de l'article. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension et avons demandé à la Responsable de la boutique de revenir vers vous. Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam
Marie ange B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est de très bon conseil. Je me suis sentie à l'aise, ce qui n'est pas toujours évident.
Aliette A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique propre et bien rangée , accueil agréable, achats effectués dans le calme Ravie de mes achats.
Fabienne P.
Agnes B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens depuis toujours chez princesse tam tam j'ai vu que la confection était française mais que la fabrication faite à Madagascar J'espère que les couturières vivent moins sous le seuil de pauvreté que la population locale . De grandes couturières les femmes malgaches
Samantha C.
Avis vérifié---
Karine T.
Avis vérifiéBelle experience
Anne M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible et réactif à ma demande (recherche d'article et de taille)
Caroline F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique de la vendeuse en boutique mais pas de conseil. Ravie de mon achat néanmoins
L. V.
Avis vérifiéTrès confortable.
Lise G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je connais ce magasin depuis longtemps et c'est la meilleure marque à mon avis, j'y reviens toujours
Anne-Marie G.
Avis vérifiéTrès aimables
C. S.
4 juil. 2025
Avis vérifiétres bon accueil en boutique de bordeaux
Francoise F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Boutique agréable. Équipe sympathique, à l'écoute.
Maylis P.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours favorisé l’achat dans ce magasin car vendeuse(s) de bon conseil. Je n’achète sur votre site que les articles qui ne seraient pas en magasin.