L'établissement à Bordeaux Porte Dijeau se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils sur les tailles. Les clients apprécient la qualité et l'originalité des produits tout en soulignant l'agrément des collections proposées.
Francoise T.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil immédiat et bienveillant, conseils de qualité.
Ana L.
Avis vérifiéParfait!
Stephanie A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon ensemble
Laurence K.
Avis vérifiéTrès correct
Evelyne R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéComme toujours à l écoute des clients bonne qualité des sous vetements
Annie B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéachat d'une carte cadeau pour ma petite fille. la vendeuse m'a bien conseillé sur les précautions à prendre. vendeuse agréable et professionnelle
Monique C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse
Isabelle A.
Avis vérifiéRas
Francine B.
Avis vérifiéTres Bon accueil,
Anne D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la conseillère
Francoise T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéOui rapports qualité, conseils , choix , prix Personnel disponible à l’écoute de bon conseil , très accueillant .
Josette B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUn choix intéressant de produits habituels de la marque, et un très bon accueil:personnel très disponible et compétent.
Dani A.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Estelle O.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et service cordial
Gwenola G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise conseillere de vente dans la boutique …
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de l’accueil reçu en boutique. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous proposer une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam
Corinne B.
Avis vérifiéUne jolie expérience avec une conseillère top ! Accueil 5 étoiles
Sophie B.
Avis vérifiéTrès bonne experience
Melanie D.
20 mars 2025
Avis vérifiéRavie de la qualité du tissus et du conseil des vendeuses
Dominique M.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe connais la marque depuis qu’elle est née. Par contre je regrette que les magasins autour de moi aient fermés ( Clermont Ferrand et Roanne)
Manuela B.
17 mars 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années la carte de fidélité et nulle chez princesse tam tam elle sert carrément à rien je donnerais plus mon nom quand j’effectuerai un achat et j’irais chez les marques concurrente ou au moins être fidèle sert a quelque chose
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité au fil des ans et comprenons votre frustration concernant la carte de fidélité. Votre retour est précieux et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre programme. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous satisfaire davantage à l'avenir. Cordialement, L'équipe Princesse Tam Tam